منتديات احلى دليل
بيتزا المشروم  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزا المشروم  829894
ادارة المنتدي بيتزا المشروم  103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   
الأحد 14 يوليو 2019, 21:21
»   
الأحد 14 يوليو 2019, 21:12
»   
الأحد 14 يوليو 2019, 20:30
»   
الجمعة 12 يوليو 2019, 22:30
»   
الجمعة 12 يوليو 2019, 22:17
»   
الجمعة 12 يوليو 2019, 22:16

بيتزا المشروم



استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بيتزا المشروم  Empty بيتزا المشروم

مُساهمة من طرف حميد العامري في الإثنين 22 أبريل 2019, 21:08

بيتزا المشروم 
بيتزا المشروم  %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D8%B1%D9%88%D9%85
المكوّنات 
ثلاثة أكواب من الدقيق. ملعقة من الخميرة. 
ملعقة من السكر. ملعقة ملح. ثلاثة ملاعق 
من زيت الذرة. كوب من المياه الفاترة. 
للكرات: جبنة الشيدر مقطعة لمجموعة من 
المربعات الصغيرة. جبنة موزاريلا مقطّعة 
لمربعات. 
لتغطية البيتزا: 150غراماً فطر طازج. 
أصابع نقانق. زيتون أسود مقطّع لشرائح. 
بصل أخضر مقطّع لأجزاءٍ صغيرة. 
القليل من أوراق الزعتر المجفّفة. جبنة 
موزاريلا مبشورة. 
صوص الطماطم: كوبان من عصير الطماطم. 
ملعقة من معجون البندورة. ملعقة من الكاتشب. 
بودرة بصل وثوم. كمية من الزعتر المجفّف. 
قليل من الملح والفلفل الأسود. نصف ملعقة سكر. 
ملعقة من زيت الزيتون. 
طريقة التحضير وضع جميع مكوّنات الصوص 
في وعاء لتحضيره، ورفعه على النار حتى تغلي 
ويتشكّل خليطٌ سميك. ترك الصوص يبرد جانباً، 
ويمكن هنا حفظه داخل وعاء زجاجيّ. 
خلط جميع المكوّنات الجافة معاً، وإضافة الزيت 
لها وخلطها معه، ثمّ إضافة الماء والاستمرار 
بالعجن لمدّة تتراوح ما بين سبعة وعشرة دقائق؛ 
للحصول على عجينة متماسكة. تغليف العجينة 
بكيس من النايلون وتركها حتى تتخمر. 
البدء بتشكيل كرات صغيرة وحشوها بجبنة 
الموزاريلا والشيدر على التوالي، ومن الأفضل 
أن تكون رقيقة وصغيرة وذات سماكة متوسطة، 
وإغلاقها من الجوانب بإحكام لتجنّب خروج الجبنة 
منها. 
إحضار صينية مناسبة الحجم ودهنها بالقليل من 
الزيت، ورص الكرات بداخلها بجانب بعضها 
البعض. تغطية الصينية بكيس من النايلون وتركها 
حتى تتخمر لمدّة تتراوح ما بين خمس عشرة إلى 
ثلاثين دقيقة. توزيع صوص الطماطم على الكرات، 
ثمّ رشّ الفلفل، والزيتون، والزعتر، والنقانق، والفطر، 
والبصل عليها، ووضع الموزاريلا المبشورة. 
إدخال الصينية للفرن وخبزها على حرارة تتراوح 
ما بين مئتين وعشرين إلى مئتين وأربعين؛ حتى 
تتحمر وتنضج. 
إخراجها وتقطيها وتوزيعها على أطباق، 
وتقديمها للتناول.
حميد العامري
حميد العامري
مدير منتدى
مدير منتدى

تاريخ التسجيل : 09/01/2012
الموقع : منتديات حميد العامري

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيتزا المشروم  Empty رد: بيتزا المشروم

مُساهمة من طرف منصورة في الإثنين 22 أبريل 2019, 22:40

دائما متميز في الانتقاء
سلمت اخي الفاضل على الطبق اللشهي
نترقب المزيد من جديدك الراقي واطباقك اللذيذة
تقبل مروري وتقديري


بيتزا المشروم  16730610

بيتزا المشروم  10
منصورة
منصورة
المديرة العامة النائبة الاولى
المديرة العامة  النائبة الاولى

تاريخ التسجيل : 05/09/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيتزا المشروم  Empty رد: بيتزا المشروم

مُساهمة من طرف Admin في الثلاثاء 23 أبريل 2019, 13:12

بيتزا المشروم  2665.png?v=2.2بيتزا المشروم  2665.png?v=2.2بيتزا المشروم  2665.png?v=2.2بيتزا المشروم  2665.png?v=2.2بيتزا المشروم  2665.png?v=2.2بيتزا المشروم  2665.png?v=2.2بيتزا المشروم  2665.png?v=2.2 
::السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:: 
::شكرا لكم على الموضوع والمشاركة القيمة:: 
::بارك الله فيكم وجزاكم الله خيرا:: 
::وفقكم الله لما يحبه ويرضاه:: 
............. 
تقبلوا تحياتي : 
بيتزا المشروم  2665.png?v=2.2بيتزا المشروم  2665.png?v=2.2بيتزا المشروم  2665.png?v=2.2بيتزا المشروم  2665.png?v=2.2بيتزا المشروم  2665.png?v=2.2بيتزا المشروم  2665.png?v=2.2بيتزا المشروم  2665.png?v=2.2


بيتزا المشروم  Sigpic93036_8
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيتزا المشروم  Empty رد: بيتزا المشروم

مُساهمة من طرف حميد العامري في الثلاثاء 23 أبريل 2019, 19:44

شكراً لمروركم الرائع
والردود المميزة
بارك الله بجهودكم
حميد العامري
حميد العامري
مدير منتدى
مدير منتدى

تاريخ التسجيل : 09/01/2012
الموقع : منتديات حميد العامري

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى