منتديات احلى دليل
بيتزا الفراخ 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزا الفراخ 829894
ادارة المنتدي بيتزا الفراخ 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع


بيتزا الفراخ



استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بيتزا الفراخ Empty بيتزا الفراخ

مُساهمة من طرف حميد العامري في الإثنين 22 أبريل 2019, 20:53

بيتزا الفراخ
بيتزا الفراخ %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D8%A7%D8%AE
مكونات العجينة 
كوبان طحين. 
ملعقة خميرة فورية. 
ربع ملعقة صغيرة ملح. 
ملعقة كبيرة سكر. 
ملعقة كبيرة زيت زيتون. 
نصف كوب ماء. 
مكونات الصلصة 
ثلاث ملاعق كبيرة معجون الطماطم. 
بصلة. 
ثلاثة فصوص من الثوم المهروس. 
ربع كوب زيت زيتون. 
ملعقة صغيرة سكر. 
ملعقة صغيرة ملح. 
ملعقة صغيرة فلفل أسود. 
أربع حبّات من الطماطم. 
مكونات الحشوة 
بصلة مُقطّعة إلى شرائح . 
عشرة فصوص من الثوم المقطّع إلى شرائح. 
ربع كوب زيت زيتون. 
ملعقة صغيرة ملح. 
ملعقة صغيرة فلفل أسود. 
ربع ملعقة صغيرة ريحان مجفّف . 
نصف كوب جبنة موزاريلا مبشورة. 
حبة فلفل رومي أحمر كبيرة. 
ثلاث ملاعق جبن فيتا. 
ربع كوب بقدونس مفروم . 
قطعتان من صدور الدجاج المشويّ المفروم. 
طريقة التحضير 
تجهيز العجينة 
نضع الطّحين في وعاء عميق، 
نُضيف له الخميرة الفورية، 
والملح، والسكر، ونقلّب المكونات 
سريعاً حتى تتجانس معاً. 
نُضيف الزيت بالتدريج ونتابع التحريك، 
ونفرك المكوّنات بباطن اليد حتى يختلط 
الزيت بالطحين. 
نُضيف الماء بالتدريج، ونستمرّ في العجن 
حتى تتشكّل لدينا عجينة متماسكة ملساء 
السطح، وخالية من الفقاعات الدالة على 
وجود الهواء فيها. نَدهن وعاءً عميقاً بالقليل 
من الزيت، نضع العجينة داخله، ونغطّيها 
بقطعة قماش نظيفة، ونتركها مدّة ساعة 
حتى تختمر. 
تجهّيز الصلصة
نُسخّن كميةً من الزيت في قدر للطبخ. 
نضع شرائح البصل، والثوم على الزيت، 
ونقلّب حتى تذبل المكوّنات. نضيف صلصة 
الطماطم، ونتابع التقليب حتى تتكوّن لدينا 
صلصة كثيفة نوعاً ما. نضع الملح، والفلفل، 
والسكر، ونحرّك المكونات جيداً، وبعد أن 
تتكاثف الصلصة نتركها تبرد قليلاً. 
تجهيز البيتزا 
نفرد عجينة البيتزا في صينيّة الفرن حسب 
السماكة المرغوبة، نوزّع كميّةً من صلصة 
البيتزا على العجين، ونراعي أن تصل إلى 
كلّ أطراف العجينة. نضع طبقةً من شرائح 
البصل، ثمّ شرائح الفلفل الرومي الأحمر، 
ومكعّبات الدجاج، والريحان، والجبن المبشور.  
وندهنها بزيت الزيتون. نُدخل البيتزا إلى الفرن 
الّذي سخنّاه سابقاً على درجة حرارة مئة وثمانين 
لمدّة خمس عشرة دقيقة حتى تنضج.
حميد العامري
حميد العامري
مدير منتدى
مدير منتدى

تاريخ التسجيل : 09/01/2012
الموقع : منتديات حميد العامري

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيتزا الفراخ Empty رد: بيتزا الفراخ

مُساهمة من طرف منصورة في الإثنين 22 أبريل 2019, 22:40

دائما متميز في الانتقاء
سلمت اخي الفاضل على الطبق اللشهي
نترقب المزيد من جديدك الراقي واطباقك اللذيذة
تقبل مروري وتقديري


بيتزا الفراخ 16730610

بيتزا الفراخ 10
منصورة
منصورة
المديرة العامة النائبة الاولى
المديرة العامة  النائبة الاولى

تاريخ التسجيل : 05/09/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيتزا الفراخ Empty رد: بيتزا الفراخ

مُساهمة من طرف Admin في الثلاثاء 23 أبريل 2019, 13:11

بيتزا الفراخ 2665.png?v=2.2بيتزا الفراخ 2665.png?v=2.2بيتزا الفراخ 2665.png?v=2.2بيتزا الفراخ 2665.png?v=2.2بيتزا الفراخ 2665.png?v=2.2بيتزا الفراخ 2665.png?v=2.2بيتزا الفراخ 2665.png?v=2.2 
::السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:: 
::شكرا لكم على الموضوع والمشاركة القيمة:: 
::بارك الله فيكم وجزاكم الله خيرا:: 
::وفقكم الله لما يحبه ويرضاه:: 
............. 
تقبلوا تحياتي : 
بيتزا الفراخ 2665.png?v=2.2بيتزا الفراخ 2665.png?v=2.2بيتزا الفراخ 2665.png?v=2.2بيتزا الفراخ 2665.png?v=2.2بيتزا الفراخ 2665.png?v=2.2بيتزا الفراخ 2665.png?v=2.2بيتزا الفراخ 2665.png?v=2.2


بيتزا الفراخ Sigpic93036_8
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيتزا الفراخ Empty رد: بيتزا الفراخ

مُساهمة من طرف حميد العامري في الثلاثاء 23 أبريل 2019, 19:46

شكراً لمروركم الرائع
والردود المميزة
بارك الله بجهودكم
حميد العامري
حميد العامري
مدير منتدى
مدير منتدى

تاريخ التسجيل : 09/01/2012
الموقع : منتديات حميد العامري

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى